|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
11/05/2017 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
CORREA, D.; DEL CAMPO, M.; TOYO, G.; ACOSTA, J. |
Afiliación : |
DANIELA CORREA NACIMENTO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO TOYO; JORGE ACOSTA. |
Título : |
Fase III. Taller de cuantificación de pérdidas y definición de estrategias de recuperación. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. |
Páginas : |
p. 41-44 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 229) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Este taller contó con la presencia de representantes de toda la cadena cárnica. Los objetivos que se perseguían con la realización del Taller mencionado fueron:
Presentar los resultados de las Fases I y II. Conocer la percepción de los distintos actores de la cadena. Cuantificar, priorizar y valorizar los problemas de calidad
Identificar y priorizar estrategias y tácticas para la solución de los problemas encontrados La metodología del taller consistió en la formación de tres grupos de trabajo (dos de vacunos y uno de ovino) y proporcionarles a los principales actores de la cadena cárnica Uruguaya, los datos resultantes de las Fases I y II. |
Palabras claves : |
PROBLEMAS DE CALIDAD. |
Thesagro : |
CALIDAD CARNE. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7425/1/st-229-2017.p.41-44.pdf
|
Marc : |
LEADER 01327naa a2200205 a 4500 001 1057212 005 2018-02-03 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORREA, D. 245 $aFase III. Taller de cuantificación de pérdidas y definición de estrategias de recuperación. 260 $c2017 300 $ap. 41-44 490 $a(INIA Serie Técnica; 229) 520 $aEste taller contó con la presencia de representantes de toda la cadena cárnica. Los objetivos que se perseguían con la realización del Taller mencionado fueron: Presentar los resultados de las Fases I y II. Conocer la percepción de los distintos actores de la cadena. Cuantificar, priorizar y valorizar los problemas de calidad Identificar y priorizar estrategias y tácticas para la solución de los problemas encontrados La metodología del taller consistió en la formación de tres grupos de trabajo (dos de vacunos y uno de ovino) y proporcionarles a los principales actores de la cadena cárnica Uruguaya, los datos resultantes de las Fases I y II. 650 $aCALIDAD CARNE 653 $aPROBLEMAS DE CALIDAD 700 1 $aDEL CAMPO, M. 700 1 $aTOYO, G. 700 1 $aACOSTA, J. 773 $tIn: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
16/03/2016 |
Actualizado : |
05/11/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Internacionales |
Circulación / Nivel : |
Internacional - -- |
Autor : |
FREITAS-DE-MELO, A.; DAMIÁN, J.P.; HÖTZEL ,M.J.; BANCHERO, G.; UNGERFELD, R. |
Afiliación : |
ALINE FREITAS-DE-MELO, UdelaR (Universidad de la República), FVET ( Facultad de Veterinaria), Montevideo, Uruguay.; JUAN PABLO DAMIÁN, UdelaR (Universidad de la República), FVET ( Facultad de Veterinaria), Montevideo, Uruguay.; MARIA JOSÉ HÖTZEL, Laboratório de Etologia Aplicada, Departamento de Zootecnia e Desenvolvimento Rural, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, Brazil.; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RODOLFO UNGERFELD, UdelaR (Universidad de la República), FVET ( Facultad de Veterinaria), Montevideo, Uruguay. |
Título : |
Progesterone pretreatment increases the stress response to social isolation in ewes. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
Hormones v.15, n.1, p. 81-87,2016 |
DOI : |
10.14310/horm.2002.1625 |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
Article history: Received: 02-07-2015. //Accepted: 11-09-2015. |
Palabras claves : |
BEHAVIOUR; BINESTAR ANIMAL; BODY TEMPERATURE; CORTISOL; HORMONAS; OPEN FILD TEST; PRUEBA DE CAMPO DE CAMPO; SHEEP; TEMPERATURA DEL CUERPO. |
Thesagro : |
COMPORTAMIENTO ANIMAL; OVEJAS; PROGESTERONA. |
Asunto categoría : |
L74 Trastornos misceláneos de los animales |
Marc : |
LEADER 00961naa a2200325 a 4500 001 1054454 005 2019-11-05 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.14310/horm.2002.1625$2DOI 100 1 $aFREITAS-DE-MELO, A. 245 $aProgesterone pretreatment increases the stress response to social isolation in ewes.$h[electronic resource] 260 $c2016 500 $aArticle history: Received: 02-07-2015. //Accepted: 11-09-2015. 650 $aCOMPORTAMIENTO ANIMAL 650 $aOVEJAS 650 $aPROGESTERONA 653 $aBEHAVIOUR 653 $aBINESTAR ANIMAL 653 $aBODY TEMPERATURE 653 $aCORTISOL 653 $aHORMONAS 653 $aOPEN FILD TEST 653 $aPRUEBA DE CAMPO DE CAMPO 653 $aSHEEP 653 $aTEMPERATURA DEL CUERPO 700 1 $aDAMIÁN, J.P. 700 1 $aHÖTZEL ,M.J. 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aUNGERFELD, R. 773 $tHormones$gv.15, n.1, p. 81-87,2016
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|